telefon
+7 (495) 922-34-17, +7 (495) 961-43-55, +7 (499) 730-33-88 Заказать звонок

Москва, Мичуринский проспект, д. 80
Пишите: dental-st@yandex.ru
Пн-Сб с 9:00 до 20:00
28 и 29 июля клиника не работает

 

Современные каппы инвизилайн для красивой улыбки незаменимы

Казарян Армен Федорович

Казарян Армен Федорович

«Дентал Студио» специализируется на лечении с помощью системы Инвизилайн. Мы являемся одной из ведущих клиник в России по системе Invisalign – прозрачной альтернативе брекетам.

Прием в клинике ведет врач стоматолог-ортодонт Казарян Армен Федорович.Клинический директор Invisalign Russia. Член Общества ортодонтов России с 2001 года.

Прекрасной альтернативой брекетам стали каппы инвизилайн, позволяющие добиться изменения в положении зубов. Элайнеры внешне схожи со своими аналогами для отбеливания, однако по своей структуре они более жесткие, что позволяет не только плотно держать ряд, но и перемещать зубы в нем, постепенно приводя их к нужной форме. Система рассчитана на коррекцию прикуса у людей со сменившимися зубами. В эту категорию попадают взрослые и дети подросткового возраста.

Как каппы инвизилайн меняют прикус

каппы инвизилайнАмериканская технология Invisalign позволяет корректировать прикус в комфортном для пациента режиме. Лечение проходит в несколько этапов, каждый из которых планируется изначально. Уже в момент обследования полости рта и проведения снимка с помощью 3-D томографа в специальной программе формируется весь процесс изменений, с которыми пациент может ознакомиться в кабинете врача. Он увидит на мониторе, какие изменения будут происходить, а также сроки их завершения. Процедура использования капп инвизилайн состоит из следующих шагов:

  1. Стоматолог исследует пациента и ставит ему ортодонтический диагноз;
  2. По завершению исследования полученные параметры указываются в специальной карте, которая позже отправляется на завод фирмы-разработчика системы в США;
  3. В Америке производится до 30 сменных капп инвизилайн, которые затем отсылаются обратно в Россию. Точное количество элайнеров определяется в зависимости от проблемы и необходимой для ее решения коррекции;
  4. Стоматолог отдает весь комплект пациенту вместе с рекомендациями к применению и сроками смены капп;
  5. Элайнеры используются 22 часа в сутки, снимаются только на время еды и гигиены за полостью рта. Во время носки каппы инвизилайн создают давление в нужных точках, заставляя зубы постепенно менять свое положение, обретая ровный вид в ряду.

Раз в две недели элайнеры меняются на новые. Каждый из них рассчитан на проведение необходимых изменений в точно установленный срок. Соблюдая последовательность смены и точные временные показания, пациент добивается конечного результата.

Преимущества капп инвизилайн по сравнению с другими методами

С помощью капп инвизилайн можно добиться изменения положения даже отдельных зубов, применяются они и в случае наличия большого участка дефектированного ряда. Элайнеры прозрачны и обладают тонкой структурой материала, что делает их незаметными для окружающих. Это удобно тем, что эстетических недостатков технология практически не имеет. К тому же, каппы комфортны, они не меняют дикцию, не вызывают долгого привыкания и не требуют трудоемкого ухода. Их легко снимать для осуществления гигиенических процедур, а также для приема пищи.

Недостатки Invisalign, которых можно избежать

Основным недостатком капп инвизилайн является то, что ответственность за результат лечения лежит на пациенте. От того, насколько тщательно он будет соблюдать рекомендации врача, посещать назначенные приемы, осуществлять гигиену полости рта, зависит общий результат. Стоматолог в этом случае осуществляет лишь промежуточный контроль выравнивания зубов. Кроме того, исправление прикуса каппами инвизилайн имеет существенную стоимость. Однако цена оправдана использованием новейших технологий дентологии, зарубежным производством элайнеров, комфортом пациента и качественным результатом в случае соблюдения предписаний. Выбирая стоматологическую клинику для прохождения лечения Invisalign, обратите внимание на Дентал-студио. Качество процедур, профессиональный врачебный состав и современное оборудование позволяют оказывать услуги на высочайшем уровне. При этом мы заботимся о бюджете пациентов, предлагая конкурентоспособные цены.

 

Как попасть на прием?

Позвоните по телефону +7 (495) 922-34-17 +7 (495) 961-43-55
Или оставьте заявку на сайте, мы свяжемся с вами

Яндекс.Метрика
 
Поле заполнять не обязательно
+7 Мы перезвоним Вам по этому номеру