telefon
+7 (495) 922-34-17, +7 (495) 961-43-55, +7 (499) 730-33-88 Заказать звонок

Москва, Мичуринский проспект, д. 80
Пишите: dental-st@yandex.ru
Пн-Сб с 9:00 до 20:00

 

Современное отбеливание зубов ZOOM 3

Содержание статьи:

  1. История отбеливания ZOOM 3;
  2. Стоимость отбеливания;
  3. Принципы отбеливания ZOOM 3;
  4. Преимущества;
  5. Нежелательные последствия;
  6. Противопоказания;
  7. Фото До и После;
  8. Отзывы.

отбеливание зубов ZOOM 3Если ваши зубы утратили присущий им белый тон в связи с курением или по иным причинам, отбеливание зубов zoom 3 вернет им прежний вид в короткий срок. Уникальная технология дарит не только белоснежный эффект. Высветляя зубы до идеального состояния, она наделяет их блестящим, здоровым видом, гарантированно приводя к заранее запланированному результату.

По сравнению с другими методиками отбеливание zoom 3 абсолютно безопасно, так как не оказывает негативного влияния на эмаль. Щадящая процедура эстетической стоматологии зачастую позволяет получить желанный эффект лишь за одно посещение кабинета врача.

При этом отбеливание лучше проводить после соблюдения ряда условий, в числе которых профессиональная гигиена ротовой полости, санация зубов, а также их минерализация. Профессионалы утверждают, что полученный от отбеливания результат имеет долгий срок действия и сохраняет свой первоначальный вид до 3-х лет.

История отбеливания zoom 3 – от основания до наших дней

В наши дни отбеливание zoom 3 является признанным лидером в сфере высветления зубов. Его можно проводить как в кабинете стоматолога, так и в домашних условиях. Но если в первом случае результат гарантирован профессионализмом врача, то во втором он полностью зависит от ответственности пациента. Технология идеально подходит для занятых людей, так как реализуется в короткий срок. Достаточно выделить себе 2 часа на отбеливание zoom 3, до и после посещения кабинета врача вы увидите огромную разницу. Ваши зубы станут белее с результатом от 8-ми до 12-ти оттенков.

Отбеливание зубов ZOOM 3 цена в стоматологии “Дентал-Студио”

Отбеливание зубов по системе ZOOM 3 21 000 руб.

Просьба, за более точной информацией по стоимости услуги перейти на страницу – цены. Спасибо!

отбеливание zoom 3 цена в Москве

Самое интересное заключается в том, что на отбеливание zoom 3 цена в Москве может существенно варьироваться, однако она доступна и не является излишне высокой. Известная американская технология стала популярной во всем мире свыше 20 лет назад. К помощи подобного отбеливания обращались известные голливудские звезды, не пожелавшие установить виниры или люминиры для преображения своей улыбки. За эффективное отбеливание zoom 3 цена всегда приемлема, а качество процедуры гарантировано фирмой-производителем Зум – Philips.

Принцип отбеливания zoom основан на движении молекул кислорода

Основой отбеливающей технологии является бескислотный гелевый состав, где перекись водорода играет ведущую роль. Попадающий на средство свет специальной лампы освобождает молекулы активного кислорода, проникающего в глубинные слои зубной ткани и выводящего из них даже самую застаревшую пигментацию.

Если представить отбеливание зум в виде схемы, то она будет иметь следующий вид:

  1. После проведенной врачом чистки слизистая рта пациента защищается коффердамом, предотвращающим попадание отбеливающих препаратов внутрь организма. Он же оберегает слизистую полости рта от фотолучей. Губы пациента перед применением zoom для зубов смазываются специальным кремом с фотофильтрами, на глаза одеваются очки.
  2. На зубы клиента специалист наносит гель с аморфным фосфатом кальция, который не только активно отбеливает эмаль, но и лечит ее, восстанавливая поврежденные участки. При этом гелевое отбеливание zoom 3 имеет более ускоренную формулу действия по сравнению с предыдущими аналогами. Эффект достигается быстрее, чем ранее на целых 15 минут.
  3. Зубные ряды высвечиваются ультрафиолетовой лампой, активизирующей действие нанесенного геля. Под действием галогенового света отбеливание зубов zoom 3 высвобождает активные молекулы кислорода, которые разбивают окрашенные участки зубов, расщепляя содержащиеся в них пигменты на прозрачные составляющие. При этом структура зубной ткани и эмали не претерпевает никаких губительных для нее изменений.

По окончании процедуры остатки отбеливающего геля устраняются, поверхность зубов подвергается тщательной сушке, после чего на них наносится новый гель, исключающий гиперчувствительность зубов после проведенной процедуры и укрепляющий эмаль. Изучая отбеливание zoom 3 до и после, специалисты пришли к выводу, что оно помогает высветлить зубы до 12-ти тонов. При этом сеанс длится около часа, что не занимает много времени у пациента.

Преимущества отбеливания zoom 3 неоспоримы

В числе основных достоинств проведения отбеливания с помощью системы zoom 3 отмечены:

  • мгновенное профессиональное высветление зубов, делающее их белее более чем на 10 оттенков;
  • щадящее воздействие на эмаль и дентин не наносит вреда тканям и не меняет их структуру;
  • эффективное отбеливание zoom 3 стоимость имеет выше, чем аналогичная технология предыдущего поколения, однако и результат от процедуры является более устойчивым, что позволяет ему сохраняться длительный срок.

При соблюдении рекомендаций врача по уходу за ротовой полостью после сеанса zoom 3 приобретенный эффект способен продержаться до 5-ти лет. Проведенные клинические исследования доказали, что отбеливание не наносит урон зубам и не сказывается на их целостности.

Нежелательные последствия отбеливания zoom 3

Несмотря на полную безопасность процедуры в случае ее единоразового проведения она может иметь и нежелательные последствия при повторении. При повторном курсе стоматолог обязан предупредить клиента о возможных расхождениях его ожиданий с действительностью. Так, в числе нежелательных эффектов zoom 3 отмечены:

  • получение излишне белого оттенка зубов, который по своим свойствам больше схож с искусственным;
  • повышение чувствительности зубов.

Пациенты, прошедшие отбеливание zoom отзывы на форумах оставляют противоречивые. Некоторые из них не заметили повысившейся после повторной процедуры чувствительности зубов. Кто-то же, напротив, заострил внимание на их излишне острой реакции на внешние раздражители после сеанса, в числе которых может быть горячий и холодный воздух, острая, кислая, сладкая и соленая пища. Кроме того, известно, что желтоватая эмаль является наиболее крепкой, а ее высветление может приводить к утере прочности.

Противопоказания к проведению zoom 3

Сегодня увидеть, как проходит отбеливание zoom 3 на фото можно в любом стоматологическом журнале или на специализированном сайте. Результат процедуры действительно впечатляет. Но сеанс такого отбеливания платная стоматология рекомендует проходить далеко не всем. В числе противопоказаний для проведения процедуры находятся:

  • детский и подростковый возраст до достижения 16-ти лет;
  • прием пациентом препаратов, которые вызывают светочувствительность;
  • наличие кардиостимуляторов;
  • тонкая по своей структуре эмаль, а также эмаль с трещинами, сколами и дефектами нарушения ее целостности;
  • аллергические реакции и непереносимость компонентов применяемых средств;
  • злокачественные опухоли и новообразования неясной этиологии;
  • беременность и период лактации.

Если у пациента наблюдаются сложные патологии десен в связи с гингивитом, пародонтитом и пародонтозом, ему может потребоваться пройти перед отбеливанием комплексное обследование. В числе специалистов могут быть стоматолог хирург и пародонтолог. Следует также учитывать, что протезы и иные искусственные конструкции, имитирующие зубы, не подвергаются отбеливанию. Их цвет остается прежним, что может резко контрастировать с полученным натуральными зубами результатом.

Фото До и После отбеливания зубов технологией ZOOM 3

отбеливание зубов ZOOM 3 фото До и После

Отбеливание зубов zoom 3 – отзывы пациентов о технологии

На специализированных стоматологических форумах отбеливание зубов zoom 3 отзывы 2016 имеет самые разнообразные. В большинстве случаев обратившиеся за процедурой клиенты подтверждают шикарный результат. Однако при сравнении всех существующих технологий отмечается, что zoom 3 имеет наиболее высокую цену. Правда и зубы после обработки гелем становятся белоснежными. В остальных случаях они просто будут светлее, так как при обработке восстанавливают свой природный тон.

отбеливание зубов ZOOM 3 фотоСпособ zoom пациенты выбирают, когда хотят получить идеально белоснежные зубы. Насмотревшись на демонстрирующие отбеливание zoom 3 фото, они мечтают о получении результата, как у звезд эстрады, политики, кино. Однако даже профилактическая чистка в кабинете врача, проводимая дважды в год, может дать свои результаты. Чистить зубы можно с помощью ультразвука или технологии Air Flow. После обработки они не станут белоснежными, но обретут ухоженный вид.

Если вы все же выбрали методику фирмы Philips, то проведенное в кабинете врача отбеливание вы можете закрепить в домашних условиях. Однако такое старание возможно лишь с разрешения стоматолога. Каппы для отбеливания изготавливаются по снятым с ваших зубов слепкам. Индивидуальные элайнеры плотно облегают зубы. При наполнении специальным гелем они воздействуют на них, высветляя эмаль. После прохождения процедур следует внимательно соблюдать рекомендации стоматолога, это позволит сохранить результат на максимально возможный срок.

Стоматологическая клиника Дентал Студио приглашает вас на прием. Мы проведем полный комплекс работ по сохранению, восстановлению, реставрации и эстетическому поддержанию ваших зубов. В нашей стоматологии применяются новейшие процедуры, используется современное оборудование. Мы проводим лечение зубов под общим наркозом и местной анестезией. Цены на предоставляемые услуги приятно вас удивят и позволят грамотно распределить свой бюджет на личные нужды. Будьте красивы и здоровы!

Записаться на прием






4 комментариев читателей статьи "Современное отбеливание зубов ZOOM 3"

  1. Валентина

    Специально лечила зубы для того, чтобы отбелить. Компанию давно выбрала, знакомые советовали. Результат отличный! Грамотные врачи, хороший подход, располагают к себе. А главное, все моменты подробно объясняют, что и как

  2. Екатерина

    Раньше боялась делать отбеливание зубов, так как читала, что это вредно для эмали, но мой стоматолог сказал, что с помощью этой техники Zoom3 удалось достичь минимального её повреждения, и я решилась. Результат превзошел все мои ожидания! Буду советовать всем знакомым. Обязательно попробуйте, это того стоит.

  3. Тата

    Чувствительность зубов можно контролировать специальными пастами и полосканиями, а вот удовольствие от прекрасной белоснежной улыбки ничто не заменит. Сама отбеливала и всем советую. Удачи!

  4. Юлия

    Давно хотела отбелить зубы, но все боялась навредить процедурой. На очередном приеме стоматолог посоветовала мне процедуру ZOOM 3. Рекомендовала, как абсолютно безопасное и эффективное. Попробовала, действительно быстро, безболезненно, результативно и не дорого. Зубы стали на несколько тонов светлее. Я довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Как попасть на прием?

Позвоните по телефону +7 (495) 922-34-17 +7 (495) 961-43-55
Или оставьте заявку на сайте, мы свяжемся с вами

Яндекс.Метрика
 
Поле заполнять не обязательно
+7 Мы перезвоним Вам по этому номеру