telefon
+7 (495) 922-34-17, +7 (495) 961-43-55, +7 (499) 730-33-88 Заказать звонок

Москва, Мичуринский проспект, д. 80
Пишите: dental-st@yandex.ru
Пн-Сб с 9:00 до 20:00

 

Протезирование all on 4

Протезирование all on 4 должна быть доступна для каждого, так как потеря зубов — серьезная проблема для человека любого возраста. Но сегодня стоматологи научились решать очень сложные задачи. Наши специалисты готовы помочь даже в тех ситуациях, которые кажутся безнадёжными. Протезирование all on 4 («Все на четырех») — это инновационная система восстановления зубов, ставшая настоящим прорывом в современной стоматологии. Возможно вас заинтересует такая услуга, как инвизилайн, если да, Вы можете записаться на консультацию в нашу стоматологию, врачи вас с радостью проконсультируют.

Содержание:

  1. Преимущества и недостатки all-on-four
  2. Этапы лечения
  3. Стоимость

Протезирование all on 4Суть метода в том, что на абсолютно беззубую челюсть (нижнюю или верхнюю) ставится ортопедическая конструкция, полностью замещающая зубной ряд, с опорой на 4 импланта. При этом два из них располагаются во фронтальном отделе и устанавливаются традиционным образом (вертикально). А два других вживляются в боковых отделах челюсти под углом 45 градусов. Протезирование all on 4 не требует дополнительных манипуляций по увеличению объема кости или латерализации (изменению положения) нижнечелюстного нерва. Отсутствие необходимости костной пластики и малое число имплантов — это реальная возможность не только сэкономить средства пациента, но и максимально сократить объем хирургического вмешательства.

Протезирование по технологии All on Four в Москве

Эффективность методики протезирования all on 4 в Москве подтверждена многочисленными исследованиями. С тех пор как было открыто явление остеоинтеграции (приживления титановых элементов в костной ткани), врачи не могли придти к единому мнению об оптимальном числе необходимых опор, чтобы зафиксировать несъёмный протез у страдающих абсолютной адентией (утратой всех зубов в ряду). Некоторые стремились к установке максимума имплантов, вплоть до замещения ими каждого отсутствующего зуба. Большинство полагало это наилучшим выбором с точки зрения биомеханики. А другие врачи сокращали количество вживляемых имплантов по разным причинам, например в связи с недостаточным объёмом сохранившейся костной ткани.

Преимущества и недостатки протезирования All on Four

Обговариваю новую технологию в вопросе реставрации зубов нельзя не сказать об их преимуществах и недостатках:

  • протезы, установленные по технологии all-on-4, имеют очень надежную фиксацию;
  • специфика установки имплантов позволяет достичь равноценного распределения нагрузки на все имплантаты;
  • доступная цена, так как устанавливается только 4 имплантата;
  • зубы все на четырех не нуждаются в дополнительном наращивании тканей в силу своего специфического расположения, а также по причине того, что врач сам выбирает необходимое место расположения импланта;
  • есть возможность выбора вида протезов: съемный или несъемный;
  • быстрота проведения процедуры, по сравнению с другими аналогичными процедурами;
  • привыкание происходит довольно быстро;

протезирование зубовЗаписи одного из основоположников остеоинтеграции профессора П. И. Бранемарка стали основой ретроспективного исследования. Были изучены записи о 150 пациентах. Часть из них получили несъёмные протезы на шести имплантах, а остальные — всего на четырех. После 10 лет наблюдения показатели приживаемости у них оказались в одинаковых пределах. Затем появилась концепция вживления боковых опорных имплантов под углом. Это позволило сделать их длиннее и таким образом существенно усилить конструкцию. А в 2003 году была запатентована уникальная методика протезирования all on 4, предполагающая немедленную нагрузку четырёх имплантов при отсутствии всех зубов в ряду. Крайние импланты вживляли под наклоном, используя челюстную кость, но при этом не затрагивая гайморову пазуху и нижнечелюстной канал. Проведение процедуры в один этап избавило пациентов от дорогостоящих подготовительных процедур, уменьшило количество операций и длительность периода заживления.

Этапы лечения

  1. Подготовка к операции: санация ротовой полости, лечение зубов и десен, определение методики протезирования.
  2. Вживление имплантов в костную ткань челюсти.
  3. Снятие слепков и изготовление зубного протеза.
  4. Установка протезов по технологии данного метода.

Метод имплантации зубов «All on four» можно применять при наличии полной или частичной адентии. Он отлично подойдет тем пациентам, которые пользуются съемными протезами или тем, кому предстоит полное удаление всех зубов.

Протезирование all on 4 — это быстрый и безопасный способ реставрации зубного ряда, имеющий минимум противопоказаний. Чтобы узнать о доступных вариантах ортопедического лечения в конкретном случае, запишитесь на приём к врачу-специалисту и получите индивидуальные рекомендации.

Стоимость протезирования all on 4

Технология all-on-four является довольно выгодной в сочетании цена-качество. Такая методика не просто поможет в вопросе восстановления зубов, но при этом еще и позволит существенно сэкономить. И это все при наивысшем качестве услуг.

Зубы, восстановленные, с использование технологии все на четырех будут иметь стоимость около 170000-370000 тыс. руб.

Записаться на прием






Фото протезирование All on Four (все на четырех)

9 комментариев читателей статьи "Протезирование all on 4"

  1. Влада

    Что представляет собой имплантация по технологии all-on-4, или, как ее называют специалисты, «все на четырех»?

  2. Александр

    Могли бы вы указать полную стоимость для все челюсти?

  3. admin

    Александр, здравствуйте, полную стоимость брекетов можно узнать, связавшись с нашим врачом, все зависит от вашего случая.

  4. Алина

    Решила прийти на консультацию по поводу имплантации верхней челюсти методом all on 4. Очень компетентный врач все рассказал , как будет происходить процедура, сколько по времени это будет длится , немного успокоил, ведь я нервничала ужасно, ведь процедура не из простых.

  5. Кира

    Я делала себе протезирование по этой технологии, ничего не бойтесь. Работает очень грамотный врач, и все сделано для вашего удобства. Дорого, но зато качественно, сейчас хожу и в ус не дую.

  6. Мира

    А у меня мама делала себе протезирование. Она обычно всего боится, а тут воодушевленно рассказывала про все процедуры, ей было не больно даже. Вот теперь тоже хочу отправиться на консультацию, может моим зубкам чего посоветуют, а то за ними ухаживать нужно.)

  7. Алина

    Делала здесь эту процедуру. Да, недешево, но с уверенностью могу сказать, что качество окупает эту цену. Тем, кто сомневается – делать или нет, ответ однозначен – не экономьте на себе! Здоровье – важнее.

  8. Ольга

    В прошлом году попала в автомобильную аварию. В целом все обошлось, но думала что нижний ряд зубов уже, как говорится, не подлежал восстановлению. Подруга посоветовала обратиться за помощью в данную клинику. Почитала отзывы в сети и решилась сходить на прием. Там мне все доступно разъяснили и успокоили. Оказывается процедура довольно типичная на сегодняшний день. Записали на очередь через 2 недели. Все прошло довольно быстро. И вот уже почти год наслаждаюсь качественным имплантом.

  9. Виктория

    После беременности со мной случилось то, чего я так боялась – я потеряла зубы. Спасением стало только протезирование по этой технологии. Я очень боялась, но опытные врачи клиники заверили меня в том, что все пройдет хорошо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Как попасть на прием?

Позвоните по телефону +7 (495) 922-34-17 +7 (495) 961-43-55
Или оставьте заявку на сайте, мы свяжемся с вами

Яндекс.Метрика
 
Поле заполнять не обязательно
+7 Мы перезвоним Вам по этому номеру