telefon
+7 (495) 922-34-17, +7 (495) 961-43-55, +7 (499) 730-33-88 Заказать звонок

Москва, Мичуринский проспект, д. 80
Пишите: dental-st@yandex.ru
Пн-Сб с 9:00 до 20:00
28 и 29 июля клиника не работает

 

Каппы инвизилайн Invisalign в Москве

Казарян Армен Федорович

Казарян Армен Федорович

«Дентал Студио» специализируется на лечении с помощью системы Инвизилайн. Мы являемся одной из ведущих клиник в России по системе Invisalign – прозрачной альтернативе брекетам.

Прием в клинике ведет врач стоматолог-ортодонт Казарян Армен Федорович.Клинический директор Invisalign Russia. Член Общества ортодонтов России с 2001 года.

Стоимость инвизилайн (Invisalign) в Москве имеет непостоянный характер. Если вам интересно, во сколько обойдется вам данная улуга в нашей стоматологической клинике, пройдите в прейскурант цен.

Красивая улыбка не всегда дается так легко, от природы. Иногда еще на этапе формирования прикуса становится понятно, что необходимо выравнивать зубной ряд. А некоторые и вовсе сталкиваются с этой проблемой в зрелом возрасте. Выравнивание зубов у взрослого человека занимает значительно большее время, чем у подростка. И усилия, которые необходимо приложить, также несоизмеримы. В таких случаях рекомендуют использовать брекет-систему, которая за определенный период справится с проблемой. Эстетически такая система выглядит не совсем привлекательно: на каждый зуб прикрепляется металлическая пластина, между собой они соединены при помощи металлической проволоки, которая со временем подтягивается.

Неприглядный внешний вид заставляет пациентов искать альтернативные варианты исправления прикуса. Одним из способов является использование съемной системы инвизилайн, цена на которую практически не отличается от использования брекет-системы.

Принцип работы инвизилайн (Invisalign)

Инвизилайн – это бесцветная каппа, размещаемая на челюсти и исправляющая дефекты зубного ряда. В процессе обследования создается модель исправления прикуса, на каждый из этапов изготавливается своя каппа. По мере необходимости замены одой на другую назначается консультация стоматолога, который проверяет готовность зубов к нему. Подробнее о данном новшестве Вы можете прочитать, перейдя по ссылке.

При первом обращении врач определяет состояние полости рта, делает необходимые слепки. Для моделирования ситуации и изготовление каппы необходимо определенное время. Затраты на изготовления каппы инвизилайн цена зависят от количества этапов исправления. Цена и сроки работы устанавливаются индивидуально.

Преимущества инвизилайн

Пациенты акцентируют внимание на преимуществах использования каппы. Это следующие моменты:

  • Система незаметна на зубах, не привлекает к себе лишнего внимания.
  • В процессе приема пищи остатки не забиваются в промежутки системы.
  • В любой момент можно снять каппу для очистки или гигиенических процедур.
  • Носить систему комфортно, болезненные ощущения носят кратковременный характер.
  • Для приема пищи каппа снимается, не доставляя дискомфорт.

Как не разочароваться в каппах инвизилайн

Каппы инвизилайнПо опыту знакомых можно удостовериться в преимуществах каппы инвизилайн Invisalign. Однако при самостоятельной попытке решить свою проблему может оказаться, что она как будто не подходит. В действительности есть ряд случаев, при которых применение каппы не исправит ситуацию. Однако такие случаи редки и заключение о невозможности применения инвизилайн должен сделать квалифицированный специалист в данной области. Далеко не все клиники имеют опыт работы со съемными каппами, и поэтому не могут дать грамотную консультацию по этим вопросам. Обращаться следует только в те учреждения, в которых ортопедические услуги оказываются с применением различных видов исправления прикуса.

Следует обращать внимание на то, что не существует типичных случаев использования капп инвизилайн. В каждом конкретном случае и количество, и цена на услуги изменяется. Время лечения также может изменяться в процессе, поскольку каждый организм восстанавливается в различные сроки. С уважением, Дентал Студио – стоматологическая клиника Москвы.

Записаться на прием






 

Как попасть на прием?

Позвоните по телефону +7 (495) 922-34-17 +7 (495) 961-43-55
Или оставьте заявку на сайте, мы свяжемся с вами

Яндекс.Метрика
 
Поле заполнять не обязательно
+7 Мы перезвоним Вам по этому номеру