telefon
+7 (495) 922-34-17, +7 (495) 961-43-55, +7 (499) 730-33-88 Заказать звонок

Москва, Мичуринский проспект, д. 80
Пишите: dental-st@yandex.ru
Пн-Сб с 9:00 до 20:00
28 и 29 июля клиника не работает

 

Каппы инвизилайн: американская система исправления прикуса

Казарян Армен Федорович

Казарян Армен Федорович

«Дентал Студио» специализируется на лечении с помощью системы Инвизилайн. Мы являемся одной из ведущих клиник в России по системе Invisalign – прозрачной альтернативе брекетам.

Прием в клинике ведет врач стоматолог-ортодонт Казарян Армен Федорович.Клинический директор Invisalign Russia. Член Общества ортодонтов России с 2001 года.

Исправление прикуса стало сегодня незаметным для окружающих и комфортным для пациентов. Такого эффекта помогли добиться каппы инвизилайн – инновационная технология стоматологической практики. Ортодонтическое лечение отличается от традиционных методов, что заметно даже из названия. В переводе с английского Invisalign означает «невидимое выравнивание». Освоившись за рубежом, система коррекции прикуса с помощью прозрачных капп инвизилайн пришла в Россию, где ее популярность с каждым днем растет.

Отличие капп инвизилайн от стандартных брекетов

Исправить зубыКомпания«Invisalign Technology» (США) создала уникальный продукт – съемные каппы для исправления дефектов зубного ряда. Метод эффективно корректирует положение зубов, приводя их в ровное состояние, соответствующее представлениям об идеальной улыбке успешного человека. Каппы прозрачны, а потому невидимы для окружающих. Они идеально соответствуют рельефу зубов, тесно прилегают к ним и обеспечивают комфортную жизнь своему обладателю. Он не чувствует неудобства из-за необходимости носить каппы инвизилайн ни во время приема пищи, ни в разговоре. Производятся они в Америке, патент на их изготовление имеет только компания-разработчик продукта. Основное достоинство – надежная фиксация, что обеспечивают профессиональные аттачменты. Преимущества перед брекетами неоспоримы – каппы инвизилайн не требуют длительной адаптации к инородному телу во рту, они удобны, за ними легко ухаживать. Они не меняют дикцию и не портят внешний вид человека. Достаточно высокая цена на каппы инвизилайн оправдывает себя и полностью окупается удобством и заранее запланированным результатом.

Лечение с каппами инвизилайн: технология от А до Я

Обратившись в стоматологическую клинику, пациент проходит обследование ротовой полости, при необходимости подвергается санации. Затем с помощью 3-D технологий врач делает снимок зубных рядов, на основе которого позже происходит последовательное изготовление капп инвизилайн в необходимой комплектации от начала лечения до его окончания. На мониторе пациент видит, какие изменения с ним произойдут и в какие сроки это случится. Слепки зубных рядов стоматолог отправляет в США, где изготавливается весь набор капп, состоящий из 28-30 штук. Каждая из них рассчитана на постепенное смещение зубов в нужном направлении, меняются они через 2-3 недели эксплуатации. Носятся каппы инвизилайн до 22 часов в сутки, при этом снимать их необходимо только для осуществления гигиены полости рта и еды. Результативность метода и сроки коррекции зависят от следующих факторов:

  • сложности каждого конкретного случая и необходимых изменений;
  • тщательного соблюдения рекомендаций стоматолога пациентом;
  • своевременной смены капп и посещения врача в соответствии с утвержденным графиком.

Следует отметить, что каппы инвизилайн применяются как в качестве самостоятельного метода, так и в сочетании с другими технологиями: аппаратами дистализации и расширяющими устройствами.

Рекомендации для лечения: кто выбирает Invisalign

ИнвизилайнИдеальны каппы инвизилайн для тех людей, кто заботится о своем имидже и постоянно находится на виду. Применяются они при повороте зубов вокруг оси, для скрытия промежутков между зубами и при скученном их положении, а также в других случаях несложных деформаций. Однако, решившись на изменения, пройдите бесплатную консультацию стоматолога, на которой врач осмотрит вас и порекомендует систему коррекции. В клинике вам обозначат стоимость лечения и сроки, в которые оно пройдет. Несмотря на то, что каппы инвизилайн используют сегодня многие московские клиники, предпочтение следует отдавать проверенным центрам с грамотным медицинским персоналом и освоенной технологией помощи пациентам. Стоматология на Мичуринском Дентал-Студио обладает всем необходимым оснащением для успешной коррекции прикуса. У нас работают высококвалифицированные специалисты, подтвердившие свой профессионализм безупречной работой в течение многих лет.

6 комментариев читателей статьи "Каппы инвизилайн: американская система исправления прикуса"

  1. andrgame

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли применять систему Инвизилайн для исправления прикуса и выравнивания зубов детям? Если да, то с какого возраста и с какими подводными камнями можно столкнуться при лечении ребенка с помощью кап Инвизилайн? Заранее спасибо!

  2. admin

    Для уточнения вопроса свяжитесь с нашими врачами либо по телефону либо через форму обратного звонка. Спасибо!

  3. Анна Миронова

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли применять систему Инвизилайн для исправления прикуса и выравнивания зубов детям? Если да, то с какого возраста и с какими подводными камнями можно столкнуться при лечении ребенка с помощью кап Инвизилайн? Заранее спасибо!

  4. admin

    Анна, обратитесь за бесплатной консультацией к нашему специалисту, записаться можно по телефону на сайте.

  5. Мари

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли применять систему Инвизилайн для исправления прикуса и выравнивания зубов детям? Если да, то с какого возраста и с какими подводными камнями можно столкнуться при лечении ребенка с помощью кап Инвизилайн? Заранее спасибо!

  6. Julianna

    Скажите пожалуйста! Сейчас мне делают коронки на верхние единицы, в свою очередь нижние скученные резцы мешают смыканию прикуса, врач предлагает нижние выровнять по высоте сточить и тогда челюсти будут смыкаться, не будет ли это проблемой после запланированного мною выравнивания элайнерами или брекетами, стачивать или потерпеть до выравнивания?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Как попасть на прием?

Позвоните по телефону +7 (495) 922-34-17 +7 (495) 961-43-55
Или оставьте заявку на сайте, мы свяжемся с вами

Яндекс.Метрика
 
Поле заполнять не обязательно
+7 Мы перезвоним Вам по этому номеру