Виктория Лим
17.08.2018
Моей внучке всего пять лет, а у неё уже есть кариес на молочных зубах. Были в нескольких клиниках и нигде нам не удалось уговорить ребёнка на лечение. Знакомые посоветовали обратится в клинику Дентал-студио к доктору Когиной Эльвире Николаевне. Я не знаю каким чудом ей удалось найти контакт с ребёнком, я даже не присутствовала в кабинете, меня попросили выйти....., когда ребёнок с улыбкой вышел из кабинета, я поняла, что мы нашли своего врача. Ведь так важно чтобы ребёнок с самого раннего возраста не боялся стоматолога, а шёл на лечение без слёз и скандалов. Уважаемая, Эльвира Николаевна, примите нашу благодарность за свой труд.
 
Ваша пациентка Виктория Лим и её бабушка Хромова О.В.
Савинова Светлана
16.08.2018
Добрый день, хочу выразить большую благодарность врачу-стоматологу, клиники "Дентал-студио", Тетдоевой Ольге Константиновне, за оказанную помощь и  профессиональное лечение. Совсем недавно, столкнулась с проблемой, как у многих бывает, внезапно заболел зуб, и конечно нужно срочно что-то делать. Но куда бежать и кто поможет, обращаться   в первую попавшуюся стоматологическую клинику не хотелось, все таки дело серьезное. Знакомая посоветовала клинику "Дентал-студио" заверив меня, что там работаю очень хорошие врачи, мастера своего дела, как говорят. Позвонив клинику, я описала свою проблему, администратор клиники, Ольга, была очень любезна и предоставила мне всю необходимую информация а также записала меня на прием к доктору стоматологу Тетдоевой Ольге Константиновне.

В этот же день я пришла на прием, Ольга Константиновна, была максимально деликатна и внимательная, провела профессиональную консультация и предложила варианты решения моей проблемы, провела лечение, кстати безболезненное, я что для меня не мало важно.  Огромное спасибо за Ваше умение и знание своего дела. В дальнейшем буду наблюдаться в этой клинике, всем советую. )))
Малюк Вадим
02.03.2018
Эльвира, добрый день! Сегодня мне установили зубы ))))). Огромное спасибо всей вашей команде и Вам в отдельности за ваш профессионализм, чуткость и внимательность! Здоровья и всех жизненных благ Вам и вашим близким!
С уважением, Малюк Вадим.
Когина Эльвира Николаевна

Благодарим Вас за отзыв!

Екатерина
02.03.2018

Хочу поблагодарить Когину Эльвиру за проведённую качественную работу, вежливое и чуткое отношение. Спасибо за вашу работу!

Екатерина

Когина Эльвира Николаевна

Спасибо Вам за отзыв!

Юлай
07.11.2016
Хочу поблагодарить Когину Эльвиру за внимательное отношение, качественное лечение, прекрасную реставрацию зуба, а так же лечение каналов. Работа врача с ассистенткой для меня оказало очень, очень положительное впечатление.
Буду советовать друзьям и знакомым
Когина Эльвира Николаевна

Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания ценят!

Елена
07.11.2016
Благодарна Эльвире Николаевне за качественную работу и за золотые ручки”
С уважением Елена Петрова
Когина Эльвира Николаевна

Спасибо что обратились в нашу клинику, мы всегда рады вам помочь.

Лилия
02.11.2016
Я наблюдаюсь у Когиной Эльвиры. Очень довольна. Хороший специалист, всегда вежлива и приятна в общении.
Когина Эльвира Николаевна

Благодарим Вас за отзыв!

Ирина
18.10.2016
Лучшие врачи – Уже более 5 лет лечусь у Льва Абрамовича Певзнера. Замечательный доктор! Я проблемный пациент, очень боюсь боли (хотя лет мне уже очень много), но к Льву Абрамовичу всегда иду спокойно. Он очень внимательный доктор, и что немаловажно, всегда максимально сосредоточен на работе, не позволяет себе ни одного лишнего слова или действия во время лечения. До него я лечилась в сетевой клинике, где моя врачиха во время работы постоянно болтала с ассистенткой, прихлебывала кофе, в итоге Лев Абрамович потом исправлял ее ошибки. Хожу к нему на лечение и чистку зубов, рекомендую этого врача всем!
Певзнер Лев Абрамович

Спасибо Вам за отзыв!

Анастасия
18.08.2016
Моя подруга ставила здесь виниры на зубы. Была в полном восторге. Теперь хвастается всем своей белоснежной улыбкой. Думаю, тоже схожу на прием: хочу себе такие же белые зубки))).
Егоян Арсен Сергеевич

Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания ценят!

Алексей
18.08.2016
Ставил брекеты на нижнюю и верхнюю челюсть в данной клинике. Что касается качества – брекеты хорошие, сужу исключительно по результату, а результатом доволен. Что касается цен, соотношение цена-качество на высшем уровне, спасибо.
Мартеросова Алиса Рубеновна

Спасибо что обратились в нашу клинику, мы всегда рады вам помочь.

Олег
15.08.2016
Прикус у меня конечно кошмарный был. Решил ситуацию исправить, от друзей слышал отзывы про Дентал-студио. Решил попробовать виниры, так как хотелось результат побыстрее. В целом результатом доволен, понравился и сервис и работа с клиентом. Теперь буду советовать только вас!
Чаманян Роберт Михайлович

Благодарим Вас за отзыв!

Катерина
11.08.2016
Девочки, исправить прикус-никогда не поздно! не повторяйте моей ошибки, ходить в брекетах даже в 27 очень круто, ведь изменения к лучшему-неправильный прикус-куча проблем! Берегите себя и свои зубки!
Казарян Армен Фёдорович

Спасибо Вам за отзыв!

Алина
08.08.2016
делала здесь виниры на 10 передних зубов, очень довольна, что решилась на эту процедуру. Стоит конечно не дешево, зато теперь у меня идеальная улыбка, которой я перестала стесняться)
Егоян Арсен Сергеевич

Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания ценят!

Пользовались услугами данной клиники. Сыну нужно исправлять прикус. С начало обратились за консультацией. Теперь сын носит брекеты. Все будет хорошо, вовремя обратились. Всем советую.
Мартеросова Алиса Рубеновна

Спасибо что обратились в нашу клинику, мы всегда рады вам помочь.

Алина
04.08.2016
Я ставила здесь винир на передний зуб. Жутко боялась (стоматологов вообще с детства боюсь), но, как оказалось, – напрасно. Прошло всё быстро, безболезненно и качественно. Спасибо!
Чаманян Роберт Михайлович

Благодарим Вас за отзыв!

Два года назад поставила брекеты здесь и очень рада, что не стала откладывать на потом. Два года быстро пролетели, а ровные зубки и красивая улыбка теперь радуют меня) Ставила и на нижнюю и на верхнюю челюсти
Мартеросова Алиса Рубеновна

Спасибо Вам за отзыв!

Кира
01.08.2018
Виниры – дорогое удовольствие, но оно того действительно стит. Сделала себе их в Дентал Студио, все понравилось. И боли как таковой не было. И времени заняло не так много как ожидалось. Всем довольна в общем.
Чаманян Роберт Михайлович

Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания ценят!

Екатерина
23.03.2016
В своей жизни я много раз пыталась навести красоту, но либо мне сразу отказывали, утверждая, что сложный случай, либо брались, но все безрезультатно. Я обратилась в клинику Дентал Студио, с целью исправления прикуса 2 мес. назад. Результат пока не идеальный))), но прогресс на лицо, я надеюсь такими темпами пойдет и дальше.
Казарян Армен Фёдорович

Спасибо что обратились в нашу клинику, мы всегда рады вам помочь.

Ирина
13.01.2016
Знакомая для выравнивания зубов рекомендовала воспользоваться методикой инвизилайн. Долго выбирала между традиционными брекетами и инвизилайн, и все-таки решилась на эту методику. Не думала, что первые изменения можно будет заметить уже через такое короткое время. Теперь сама всем рекомендую. Очень хорошая клиника, вежливые сотрудники, а самое главное опытные специалисты, настоящие профессионалы своего дела.
Казарян Армен Фёдорович

Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания ценят!

Анастасия
29.12.2015
Хочется поблагодарить весь персонал клиники. Посещаем «Дентан Студио» очень давно, всей семьей.
Лично я,лечилась на инвизилайн несколько месяцев, выступали сильно клыки и была скученность на нижней челюсти. На приеме доктор. сказал, что мне может все исправить инвизилайн без проблем. Для меня стало большим плюсом, что это не заметно и можно снимать перед едой. Через пару недель после снятия слепков врач пригласил меня на просмотр виртуальной модели моей челюсти, мне очень понравилось, но я не поверила, что результат будет таким как на экране спустя год. Через 6 месяцев уже значительно все менялось. Спустя год все закончилось, я довольна, все супер.Всем советую! Огромное спасибо, еще раз!
Казарян Армен Фёдорович

Благодарим Вас за отзыв!

Запись на прием
Выберите врача:
Когина Эльвира Николаевна
Детский и взрослый врач стоматолог-терапевт
Пн, Ср, Пт: 9.00 – 20.00
Тетдоева Ольга Константиновна
Врач стоматолог-хирург-имплантолог
Вт, Чт, Сб: 9.00 – 20.00
Егоян Арсен Сергеевич
Врач стоматолог-хирург-имплантолог
Пн – Чт: 9.00 – 20.00 Пт: 9.00 – 15.00 Сб: 9.00 – 18.0
Певзнер Лев Абрамович
Врач стоматолог-терапевт
Вт, Чт, Сб: 9.00 – 20.00
Казарян Армен Фёдорович
Детский и взрослый стоматолог-ортодонт
Ср: 10.00 – 20.00; Сб : 9.00 – 20.00.
Чаманян Роберт Михайлович
Врач-стоматолог ортопед
Пн: 9.00 – 20.00; Ср: 9.00 – 20.00; Пт : 9.00 – 20.00.
Мартеросова Алиса Рубеновна
Детский и взрослый стоматолог – ортодонт
Ольга
Администратор
Наталья
Ассистент врача-стоматолога
Марина
Старший ассистент врача-стоматолога
Ирина
Ассистент стоматолога